RESURGEN LOS CENTAUROS DE LA DIVISIÓN DEL NORTE

• Tras golear 7-0 a la Colonia Bajío

(www.mexicalisport.com) Los Centauros de la División del Norte recuperaron terreno en el Grupo K en la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA al golear 7-0 a la Colonia Bajío en duelo celebrado la noche de este viernes en el campo 1 de la Ciudad Deportiva.

A este duelo ambos conjuntos llegaron con la consigna de ganar tras caer en su debut en esta competencia ante sus respectivos rivales.

Fue un duelo donde la División del Norte ganó sin emplearse a fondo ya que los jóvenes de la Colonia Bajío ofrecieron nula resistencia.

Los Centauros fueron los dueños del balón desde el principio del encuentro, tocaban hasta en 15 ocasiones seguidas sin que sus rivales siquiera les presionaran un poco.

El 1-0 fue obra de Alán Romero a los 16 minutos de iniciado este duelo, en tanto que Valentín Acosta anotó el 2-0 a los 37 minutos y todavía no terminaban de festejar este gol cuando el mismo Valentín Acosta anotó el 3-0, no registrándose más movimientos en el primer tiempo.

Ya en el complemento la División del Norte continuó con ritmo pausado y con toques cortos llegaban al área de la Colonia Bajío cayendo el 4-0 a los 64 minutos con el tercer gol de la noche para Valentín Acosta, en tanto que Eduardo Cortez anotó el 5-0 a los 70 minutos.

Y al minuto 80 Jaciel Acosta anotó el 6-0 y él mismo mandó el balón a las redes a los 83 minutos de tiempo corrido para el 7-0 definitivo.

Con este resultado la División del Norte recupera terreno y suma sus primeros 3 puntos en el Grupo K, mientras que la Colonia Bajío prácticamente está eliminada.