BEISBOL

REINICIA BÉISBOL CON MARATÓNICO DUELO

TIJUANA, Baja California – En el reinicio de actividades del beísbol categoría Junior,  Rosarito y Tecate protagonizaron un maratónico duelo que tuvo una duración de 3 horas y 30 minutos.

El triunfo fue para Rosarito por marcador de 16 a 14, luego de que en la quinta entrada ambos equipos estuvieron empatados a 11, hasta que los representantes del quinto municipio rompieron la igualada por medio de un cuadrangular que pondría las cosas 12-11.

Previamente, en la cuarta, Tecate había registrado una ventaja de 10-6 tras acreditarse también un jonrón en la búsqueda de su primera victoria en el certamen que se vio afectado en sus inicios con motivo del temporal..

Para el sábado el clima habia sido favorable tras aguardar casi media hora por la mañana para esperar que el campo estuviera en condiciones a fin de que se cantase el «playball» principalmente por el aguacero del viernes por la tarde.

Esto obligó a que se reprogramaran algunos encuentros para el día domingo como el de Mexicali contra Tecate y Tijuana contra Ensenada.

Mientras tanto, el juego entre Mexicali y Rosarito del viernes por la tarde se suspendió en la sexta entrada con marcador oficial de 4 carreras a 0 a favor de los capitalinos.