REAL DEL CARMEN CON MINIMA VENTAJA

(www.mexicalisport.com) Real del Carmen tomó mínima ventaja sobre González Ortega Scorpions al derrotarlos 2-1 en el juego de ida de los 16vos de final en la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios de La Voz de la Frontera.
Este fue un duelo que se jugó la noche de este martes en el campo Eduardo «Boticas» Pérez de la Colonia Nueva y con alto porcentaje de humedad, por lo que los jugadores de ambos conjuntos tuvieron que emplearse a fondo para dar el 100 en cada jugada.
El choque fue parejo, de ida y vuelta pero a ambos conjuntos les hizo falta ser mas certeros al momento de ingresar al área rival.
Real del Carmen se colocó arriba en la pizarra 1-0 con anotación de Carlos Brigido a los 37 minutos de iniciado el encuentro.
Fue hasta el segundo tiempo que Real del Carmen logró acrecentar la ventaja en el marcador y lo hicieron por conducto de Juan Díaz quien aprovechó una mala salida del arquero para simplemente empujar el balón a las redes.
Pero casi de inmediato González Ortega Scorpions logró acortar distancias en la pizarra, luego de un mal despeje de puños del arquero la pelota quedó en poder de Scorpions y fue Ramon Eliezer quien remató de cabeza para mandar el balón a gol para el 2-1 definitivo.
Con este resultado Real del Carmen toma ventaja en esta serie, jugándose el duelo de vuelta la próxima semana en día, hora y campo aún por confirmar.