RAPACES VIZCAYA AVANZA A SEMIFINALES

(www.mexicalisport.com) La escuadra de Rapaces Vizcaya logró el boleto a las semifinales en la rama Femenil de la Liga Universitaria de Baloncesto al derrotar a Zorros Cetys 34-9 en duelo celebrado la noche de este lunes en la cancha 1 de la Unidad Deportiva Universitaria “Rubén Castro Bojórquez”.

Este fue un duelo en donde las chicas de Rapaces Vizcaya aprovecharon a la perfección las debilidades de sus oponentes, jugando con fuerte defensa además de dominar los rebotes tanto a la ofensiva como a la defensiva.

Desde el primer cuarto Rapaces Vizcaya fue el mandón en la cancha logrando tomar ventaja al final del primer cuarto 9-4.

En el segundo periodo no permitieron nada a sus rivales dejándolas en solo 2 puntos, mientras que a la ofensiva contaron con Gema Espinoza que logró 9 de los 16 puntos que sumaron para mandar el duelo al descanso 25-6 a su favor.

El tercer periodo fue de poca fortuna a la ofensiva para ambos conjuntos, a pesar de esto Rapaces Vizcaya sacó la mejor parte al ganar el parcial 6-2 y así llegar al periodo final ganando 31-8.

El cuarto periodo de este choque fue de trámite ya que Rapaces Vizcaya continuó con su dominio, ganando el parcial con una escaso 3-1 para terminar ganando con pizarra final de 34-9.

De esta forma Rapaces Vizcaya avanza a las semifinales en la Liga Universitaria de Baloncesto, en donde luchará por arribar a la gran final ante el conjunto de Chureas.

Equipos               1             2             3             4             Total