FLAG FUTBOL

RAPACES SON LIDERES ABSOLUTAS

(www.mexicalisport.com) Las Rapaces de la Universidad Vizcaya son las líderes absolutas en el Grupo B-2 de la Liga Baja Flag al obtener su quinta victoria en forma consecutiva tras imponerse 32-0 a las Cimarronas Tijuana.

El campo de la Universidad Autónoma de Baja California campus Tijuana fue el escenario de este encuentro, en donde Rapaces con sus 13 guerreras dieron muestra de ser un equipo sólido y aspirante al título.

El festival de anotaciones para Rapaces inició con un pase de Sofía Flores para Rubí Solano, posteriormente Michaelle Valenzuela colaboró con una corrida hasta llegar a las diagonales y antes de llegar al descanso la misma mariscal de campo Sofía Flores optó por correr el ovoide llegando a tierra prometida y con la conversión de 2 puntos a cargo de Carolina Gutiérrez colocaron la pizarra a su favor 20-0.

En el segundo tiempo Rapaces no bajó la guardia con una fuerte defensa manteniendo en cero el casillero de puntos en contra, mientras que al ataque Sofía Flores conectó con Carolina Gutiérrez para alcanzar su cuarta anotación (26-0) y finalizaron con un pase de Sofía Flores hasta las diagonales con Rubí Solano para el 32-0 definitivo en este cotejo.

Con la victoria Rapaces Vizcaya se mantiene como líder absoluto del Grupo B-2 con marcha perfecta de 5 triunfos en el mismo número de cotejos celebrados, mientras que las Cimarronas Tijuana se quedan con 1 triunfo y 4 derrotas en este mismo sector.