RAPACES ELITE APABULLA A BARRACUDAS

(www.mexicalisport.com) La escuadra Rapaces Elite de la Universidad Vizcaya de las Américas sigue imparable en el Grupo B de la Liga Baja Flag al derrotar 42-0 a su similar de Barracudas que se llevó a cabo en el campo de la Preparatoria Federal Lázaro Cárdenas de Tijuana y que corresponde a la sexta jornada del actual torneo Otoño 2015.

Este duelo fue de un solo lado ya que Rapaces Elite dominó el cotejo tanto a la ofensiva como a la defensiva para sumar una victoria más en el presente torneo.

Rapaces Elite tuvo una primera mitad de ensueño, llegando a las diagonales en cada una de sus ofensivas.

El marcador se abrió rápido con una anotación de Jaqueline Jauregui quien recibió pase de Sofía Flores atrapando el ovoide en las diagonales para el 6-0.

Posteriormente Sofía Flores conecta con Andrea Díaz para hacer buena la conversión de 2 puntos y así irse arriba en la pizarra 8-0.

En su segundo ataque Rapaces Elite llegó a las diagonales, pero ahora con un pase de corto a Brenda Paola Muñoz quien tras atrapar el ovoide se escapa 60 yardas hasta llegar a la tierra prometida para el 14-0 y posteriormente Polett Haro completa pase para la conversión de 2 puntos acrecentando la ventaja para las cachanillas 16-0.

Rapaces Elite continuó con su ataque feroz alcanzando su tercera anotación con un pase de Sofía Flores para Jaqueline Jauregui, recorriendo el ovoide 40 yardas para el 22-0 y le siguió Polett Haro con la segunda conversión de 2 puntos para el 24-0 en la pizarra.

Antes de llegar al descanso Rapaces Elite alcanzó su cuarta anotación en el encuentro, con un pase de Sofía Flores para Andrea Díaz y mandar el choque al medio tiempo con el marcador 30-0.

Al regresar del descanso Rapaces Elite no bajó el ritmo anotando por quinta ocasión en el cotejo con un pase de 3 yardas de Sofía Flores para Brenda Paola Muñoz y la cuenta la cerraron con un pase de Sofía Flores para Jaqueline Jauregui para el 42-0 definitivo en este duelo.

De esta forma Rapaces Elite de Universidad Vizcaya de las Américas se mantiene en la cima de la tabla de posiciones en el Grupo B con registro de 6 ganados sin derrota.