RAPACES ASUMEN LIDERATO EN BAJA FLAGS

(www.mexicalisport.com) Las Rapaces de la Universidad Vizcaya de las Américas asumen el liderato en el Grupo B de la Liga Baja Flags de futbol americano de banderitas tras derrotar y quitarle lo invicto a las Elefantes Rosas con pizarra 12-8.

Para afrontar este compromiso las Rapaces tuvieron que hacer el viaje hasta la ciudad de Tijuana en un choque que se antojaba muy complicado ya que Elefantes Rosas se presentó a este duelo como líder invicto de la competencia.

Por su parte las chicas de la Universidad Vizcaya  de las Américas llegaron a este cotejo con apenas 1 descalabro a cambio de 4 triunfos por lo que en juego estaba el liderato del Grupo B.

Ya sobre el terreno de juego ni Rapaces ni Elefantes Rosas defraudaron brindando un gran duelo, aunque en el primer tiempo los estilos de estos equipos se nulificaron llegando al descanso con el par de roscas en la pizarra.

Ya en el segundo tiempo Rapaces fue contundente yéndose arriba 6-0 con la anotación de Fernanda Fair a pase de Rubi Solano en jugada de aproximadamente 15 yardas.

A pocos minutos del final Zaira Molina Estrada interceptó para las Rapaces y devolvió el ovoide buscando la anotación pero la detuvieron a 3 yardas de las diagonales, aunque en esa jugada esta jugadora tuvo que salir del encuentro por lesión.

Pero su esfuerzo fue recompensando en la siguiente jugada cuando su mariscal de campo Rubi Solano soltó pase de anotación para Fernanda Fair y así mover la pizarra 12-0.

Ya en los últimos segundos del encuentro Elefantes Rosas acortaron distancias 12-8 pero ya no fue suficiente y el reloj se consumió decretándose la victoria para la Universidad Vizcaya subiendo al liderato general de inmediato.