RAFAEL LÓPEZ SIGUE SUMANDO GOLES CON LA SUB 17 DE XOLOS

El delantero mexicalense Rafael López anotó un gol para ayudar a la victoria de Xolos por 4-1 sobre Veracruz, en partido del torneo de Apertura 2019 de la Liga MX categoría Sub 17.
El juego se organizó el viernes pasado en el estadio Caliente de la ciudad de Tijuana, en donde ¨Rafa¨ López anotó el 2-0 para encaminar a la victoria a los tijuanenses.
El futbolista Rubén Hernández abrió al primer minuto de juego el marcador en favor de Xolos y él mismo convirtió otro a los 53 minutos de tiempo corrido.
La cuarta anotación fue concretada por Jaime Álvarez para sellar el partido y que Xolos sume otros tres puntos.
López ha jugado en 11 partidos, sumando 714 minutos y 7 goles, colocándose en la quinta posición en la tabla de goleo individual empatado con otros 5 jugadores.
Según un reporte, el jugador se ha perdidos varios partidos por lesión pero ha repuntado en las últimas jornadas y suma 10 partidos iniciando como titular.