PUMITAS 74 DOBLEGA A LAS ALL STAR

(www.mexicalisport.com) La escuadra de Pumitas 74 le endilgó un categórico 6-0 al conjunto de Calexico All Stars en choque correspondiente a la actividad del Torneo de Futbol 7 de la Liga Universitaria de Futbol Femenil de Mexicali.

El campo Anexo Necaxa fue el escenario de este cotejo en donde las felinas fueron muy superiores a sus rivales.

El marcador se abrió a los 17 minutos de iniciado el duelo por conducto de Gabriela Rico, en tanto que Aylín Guzmán le dio rumbo a la victoria de Pumitas 74 al mandar el balón a las redes para el 2-0 al minuto 28 de iniciado el cotejo.

A los 33 minutos este duelo ya comenzaba a tomar tintes de goleada cuando Jaqueline Alvarado anotó el 3-0 a los 33 minutos de tiempo corrido.

El 4-0 fue obra de Gabriela Rico a los 46 minutos, mientras que Aylín Guzmán finalizó con el festín para las Pumitas 74 al anotar el 5-0 a los 46 minutos y ella misma anotó el 6-0 a los 48 minutos.

Con esta contundente victoria Pumitas 74 se mete en la pelea al sumar 6 puntos, mientras que Calexico se queda sin unidades ambos en el Grupo B.