Liga de Futbol Urbana de Primera Fuerza

PROGRESO GOLEÓ EN APERTURA DE RESERVAS DE LA URBANA

El equipo Progreso goleó 6-1 al club Alianza en la categoría de Reservas en la Liga Urbana de Futbol de Primera Fuerza.

Ayer en el campo Necaxa, en el primer partido de la temporada 2013-2014 del Torneo de Liga, Progreso sólo tuvo problemas en el primer tiempo al terminar con empate a 1 gol.

Progreso no encontró circulación en la media cancha durante los primeros 45 minutos de juego, pero en el segundo tiempo con un Alianza que se lanzaba despreocupados al ataque, dejaron grandes lagunas que fueron aprovechadas por los ofensivos del club que dirigen Carlos Alonso y Carlos Tapia.

Miguel Carreón hizo historia en la temporada 2013-2014, al convertirse en el primer anotador de la temporada en la división para Reservas con su gol a los 28 minutos del primer tiempo.

El partido se abrió en el segundo medio con los rojinegros de la Progreso en busca del empate con un incisivo Víctor Piñón y con la efectividad de Miguel Carreón, quienes provocaron múltiples acciones de gol frente al arco de Alianza.

La ventaja del 2-1 que fue definitiva fue con el gol de Miguel Cervantes con un remate dentro del área grande a los 3 minutos de iniciar el segundo tiempo.

A los 83 luego de fallar una anotación, Víctor Piñón se lució con un golazo de pierna izquierda luego de avanzar por la banda izquierda sin marca.

Los últimos siete minutos de juego fueron la debacle para Alianza que en su afán por anotar un gol, dejaron grandes espacios en la defensa bien aprovechados por la Progreso.

A los 84 minutos Víctor Sotelo puso el 4-1 y un minuto después, Juan Meza anotó el 5-1.

El defensa Emmanuel de la Torre del club Alianza, fue expulsado por el árbitro central Rubén Cortez, por pisar en el pecho a un delantero a dos minutos del final.

Víctor Piñón cerró la cuenta con un disparo de pierna derecha a los 89 minutos de tiempo corrido para sellar el marcador.