PRIMARIA ¨DIEGO RIVERA¨ GOLEÓ EN COPA BIMBO

Los equipos Primaria Diego Rivera que ganó 4-1 a la Primaria 1 de Diciembre y la escuela Mariano Matamoros 3-0 a Colegio Cucapá avanzaron a la fase de semifinales del torneo Futbolito 7 en la rama femenil.

Con 4 goles de Noemí Alexandra Rangel, las chicas dirigidas por Carlos Ponce y David Rodríguez lograron su boleto a la fase semifinal, informó Maurilio Rosales, coordinador del torneo exclusivo para escuelas Primarias.

La final se jugará el próximo 14 de mayo en el campo Anexo.

Por otra parte, en la fase eliminatoria de San Felipe, la Primaria Domingo Carballo se enfrentará a la Mariano Matamoros en busca de un boleto a la final.

¨En la rama varonil, el que tenga mejor puntuación pasa en bye, creemos que va a quedar Mariano Matamoros contra Jaime Nuno y el ganador pasa a la final y el perdedor pasa al juego por el tercero¨, explicó Rosales.

En Femenil Domingo Carballo contra Mariano Matamoros y queda sembrado Diego Rivera, el ganador se enfrenta a Diego Rivera.

Patria elimina al campeón

El equipo del Instituto Patria eliminó ayer al campeón de la Copa Futbolito Bimbo Primaria Macristy en la rama varonil al vencerlos por 3-0.

En el torneo de Futbolito Bimbo, los del Patria impusieron condiciones para llevarse una clara victoria sobre la Primar

En la otra semifinal, el Instituto Félix de Jesús Rougier le ganó a Discovery en penaltis, luego de empatar en el tiempo regular.

La escuela Primaria Mariano Matamoros goleó 13-0 a Instituto Calmecac.

En la rama varonil el próximo 7 de abril jugarán en varonil, el Instituto Félix de Jesús Rougier contra el Instituto Patria, mientras que Cucapa y Mariano Matamoros van por la victoria.

En el puerto de San Felipe, los ganadores de dicha ciudad son la Primaria Jaime Nuno y la Primaria Domingo Carballo en la rama femenil en San Felipe