Mexicali Sport

PRECIADO LLEVA A CÓNDOR AL CAMPEONATO EN SUB 20

El equipo Cóndor a base de golazos superó 5-0 a Villa Colombia y se coronó campeón de la categoría Sub 20 dentro del 35 Torneo de Futbol de los Barrios.

En una noche redonda del goleador Eder Preciado, los del Cóndor impusieron su juego de conjunto donde brilló el delantero que lució la camiseta número 9.

Con un futbol veloz, atacando por las dos bandas y con la peligrosidad de los delanteros de los ahora campeones, los de Villa Colombia no pudieron contener el feroz ataque en el primer tiempo, donde recibieron los cinco goles.

En el segundo medio, los colombianos sacaron el orgullo y buscaron el gol del descuento pero crearon muy pocas oportunidades de gol y el árbitro Roberto Rivera les anuló un gol por un fuera de lugar que sancionó el juez auxiliar Emmanuel Peregrina.

La defensa del Cóndor se comportó a la altura y contuvo a los veloces pero imprecisos delanteros de Villa Colombia que se precipitaron en los pases largos, dejando en ventaja a los defensivos rivales.

Apenas el árbitro había marcado el inicio del partido, jugado anoche en el estadio de la Ciudad Deportiva, cuando Preciado empalmó un balón y con disparo fuerte superó al portero Germán Medina.

El 2-0 fue un golazo al lanzarse Preciado de chilena y conectar la esférica para mandarla al fondo de la red a los 21 minutos, gol que prendió a la hiperactiva porra del Cóndor.

En pleno dominio, Preciado marcó otro golazo desde fuera del área y de tres dedos para batir de nuevo a Medina provocando la euforia de los seguidores de su equipo.

A los 31 minutos Erick Franco también aportó una anotación y el mismo Preciado cerró su gran noche con otro gol ante la impotencia de los de Villa Colombia.

En el segundo tiempo los colombianos adelantaron las líneas y provocaron algunas intervenciones de Jairo Maya en su portería pero sin mucho peligro, más bien en salidas de centros y vigilando los tiros desviados.

Cóndor inició el partido con: Jairo Maya, Daniel Villalobos, Noé Sánchez, Luis Ochoa, Miguel Pasos, Eder Preciado, Gabriel Hernández, Giovanny Castro, Eduardo Díaz, Alejandro Castañeda y Erick Franco.

Ingresaron en cambios: Eder García, Manuel Villaseñor, Juan Pérez, Héctor Nuñez, Oscar Romero, Jorge Escarcega y Antonio Gutiérrez, bajo el mando del entrenador Miguel Paso.

Por Villa Colombia comenzaron: Germán Medina, Ricardo Camacho, Alberto Zamudio, Mario Cruz, Edson Medina, Irvin Saborit, Rubén Galaviz, Marco Hernández, Jorge Torres, Luis Minguela y Edgar Flores.

Entraron en el segundo tiempo: Sergio Román, Nadim Letayf, Abel Paz y Jhovanny Sánchez, con su entrenador Marco Hernández.