POTROS 18 DE MARZO SE INSTALA EN CUARTOS

(www.mexicalisport.com) El conjunto Potros 18 de Marzo derroto 2-0 en gran cotejo a Chivas Cachanilla para instalarse en la ronda de los 8 mejores equipos del torneo.
Este duelo que se llevó a cabo la tarde de este martes en el campo de la Unidad Deportiva Francisco Villa correspondió a la ronda de octavos de final en la categoría Sub 15, por lo que el duelo fue a muerte lo que provocó que ambos conjuntos salieran a buscar la victoria desde el silbatazo inicial.
Tanto Potros 18 de Marzo como Chivas Cachanilla buscaron la portería rival desde el inicio, pero fueron los equinos quienes pegaron primero con un gol de Alfredo Ayala apenas a los 6 minutos de iniciado el encuentro.
Ahí inicio la cuesta arriba para Chivas Cachanilla, pero sus esfuerzos no encontraban respuesta en el marcador.
El choque se volvió tenso ya que Potros 18 de Marzo buscará el gol de la tranquilidad, mientras que Chivas Cachanilla intentaba emparejar los cartones.
Se llegó el segundo tiempo y no se registraban anotaciones, tintes de dramatismo rondaban sobre el campo Pancho Villa.
Pero la tranquilidad llegó a los entrenadores y jugadores de Potros 18 de Marzo cuando Alán Vera a los 65 minutos la mandó guardar para el 2-0 definitivo.
Con este resultado Potros 18 de Marzo se coloca ya en la ronda de los cuartos de final en la categoría Sub 15, esperando a conocer el rival con el que disputará el boleto a las semifinales.