POLO 57 AVANZA EN SUB 20

(www.mexicalisport.com) La escuadra Polo 57 dio muestras de su poderío al imponerse 6-1 al Bachillerato Universitario de Mexicali (Bachuni) para avanzar a los cuartos de final en la categoría Sub 20 del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA.

Este fue un duelo donde los chavos del Valle de Mexicali demostraron ser muy superiores a los pupilos del profesor Alberto Cardiel, teniendo el control del balón durante todo el encuentro.

Daniel García abrió la pizarra a los 21 minutos de iniciado este duelo posteriormente Carlos León marcó el 2-0 a los 19 minutos y el duelo se fue al descanso 3-0 con el gol de Isaac Montes a los 30 minutos de iniciado el cotejo.

Ya en el segundo tiempo el Polo 57 continuó buscando más goles y a los 45 minutos encontraron el 4-0 con la segunda anotación del encuentro para Carlos León en tanto que este mismo elementó colocó el marcador 5-0 a los 61 minutos.

A pesar de estar siendo avasallados los del Bachuni tuvieron la energía para ir al frente y conseguir un penal a favor para que Esteban Clemente anotara el 5-1 a los 70 minutos de juego y el marcador tuvo cifras definitivas a los 79 minutos con el gol de Antonio Rodríguez a los 79 minutos y así dejar la pizarra 6-1.

De esta forma la escuadra del Polo 57 se coloca  ya en los cuartos de final de la categoría Sub 20 y se prepara para buscar el boleto a las semifinales en la siguiente fase del torneo.