Liga Municipal de Softbol

PIRATAS SE IMPONE A CERVECEROS

(www.mexicalisport.com) Los Piratas derrotaron 6-1 a los Cerveceros en duelo que se llevó a cabo en el campo Zurdo Flores de la Colonia Nueva y que corresponde a la categoría tercera fuerza de la Liga de Softbol Municipal de Mexicali.

La victoria fue para Juan Balderama quien lanzó 7 entradas, en las que enfrentó a 27 bateadores, le conectaron 5 imparables, permitió 1 carrera, regaló 1 pasaporte y recetó 1 chocolate.

Cristóbal Sevilla fue el lanzador derrotado, lanzando 6 entradas, en las que se enfrentó a 32 rivales, le anotaron 6 carreras, permitió 12 indiscutibles, ponchó a 8 y obsequio par de pasaportes.

Los más destacados a la ofensiva por los Piratas fueron, Rodrigo Avilés de 3-3, Eduardo López de 4-3, Pedro Castro de 3-2, Ernesto Aguilar de 4-1, Samuel Valerio de 3-1 y Julián Espinoza de 2-1.

Por los derrotados los mejores al ataque fueron, Iván Vildósola de 3-1, Rubén Gaytán de 3-2, David Canchola de 3-1 y Pedro Puga de 2-1.

Piratas se colocó arriba en la pizarra 1-0 con anotación de Rodrigo Avilés, mientras que en la segunda entrada sumaron 2 rayitas más por conducto de Julián Espinoza y Pedro Castro para el 3-0 en el marcador.

En la cuarta entrada Cerveceros se acercó 3-1 con anotación de Ángel Canchola, mientras que en la sexta entrada los Piratas aseguraron la victoria con las anotaciones de Rodrigo Avilés, Eduardo López y Pedro Castro para el 6-1 definitivo en este duelo.