PIONEROS VIENE DE ATRÁS Y RESCATA EMPATE

(www.mexicalisport.com) Los Pioneros hicieron la “carrera del indio” viniendo de atrás para terminar empatando 4-4 con los Cachanillas, en vibrante duelo celebrado la noche de este domingo en el campo de la Unidad Deportiva Nacozari y que corresponde al Grupo F en la categoría Sub 20 del Torneo de Futbol de los Barrios de La Voz de la Frontera.

Fue un duelo que en un inicio fue parejo y donde Cachanillas logró abrir el marcador a su favor a los 20 minutos de iniciado el cotejo para el 1-0.

Pero fue en el segundo tiempo donde se vinieron todas las emociones, a los 49 minutos Cachanillas marcó el 2-0 con anotación de Jesús Armenta y al 55 Iván González la mandó guardar para el 3-0.

Parecía una victoria consumada para Cachanillas pero Pioneros nunca bajó los brazos y al minuto 60 acortaron distancias con gol de Ángel Torres a los 60 minutos de juego (3-1).

Pero Cachanillas a los 63 minutos recuperó ese gol cuando Jesús Armenta anota su segundo gol de la jornada para el 4-1.

Fue ahí donde Pioneros mostró gran corazón anotando al 4-2 a los 75 minutos por conducto de Ángel Ramírez.

Cachanillas

Al minuto 83 las esperanza de Pioneros crecieron cuando Brian Vargas la depositó en las redes para el 4-3 y la locura se apoderó de la tribuna de Pioneros cuando Sergio Meza no desaprovechó y la colocó en el fondo de la portería para el 4-4.

Con este resultado ambos equipos suman 1 punto en el Grupo F de la categoría Sub 20 y están obligados a ganar su próximo cotejo para aspirar a la clasificación a la segunda ronda.