BEISBOL

PIONEROS OBLIGA A UN TERCER JUEGO

(www.mexicalisport.com) Los Pioneros derrotaron 25-9 a los Increíbles para emparejar la serie semifinal de la Liga de Beisbol Master 60 y más a un tercer y definitivo duelo.

Los campos de la Colonia Zaragoza fueron el escenario de este duelo, en donde Pioneros se fue arriba en el cierre de la primera entrada con 1 carrera (1-0).

En la apertura de la segunda entrada los Increíbles dieron muestras de que buscaban la victoria al anotar 6 carreras para darle la vuelta a la pizarra (1-6), pero Pioneros acortó distancias en el cierre del segundo con 2 anotaciones (3-6).

En la tercera entrada Pioneros pisa el plato en 3 ocasiones para empatar el marcador de manera sensacional (6-6).

En el cuarto rollo cada equipo anota 1 carrera (7-7), Increíbles suma una más en la quinta entrada recuperando la delantera en la pizarra (7-8), pero al cerrar la quinta entrada Pioneros suma media docena de carreras para darle la vuelta al marcador (13-8).

En la sexta entrada Increíble anota su nota carrera (13-9), pero fue lo último que lograron hacer a la ofensiva, en tanto que Pioneros cerró la sexta con 3 carreras, sumaron 4 en la séptima y 5 más en la octava para el definitivo 25-9.

El triunfo fue para Marcelo Lomelí, mientras que Ricardo Juárez fue el derrotado.

Los mejores a la ofensiva por los ganadores, Alfredo Aceves de 6-5, José Maria Félix de 5-4, Ernesto Romo de 3-2, Jorge Calderon de 6-3 y Víctor Estrada de 6-3.

Por los derrotados Ricardo Obeso de 6-3, Israel Álvarez de 4-2 y Manuel Cervantes de 5-2.