PIONEROS GANA MERECIDAMENTE BOLETO A CUARTOS EN LOS BARRIOS

Pioneros superó 4 goles a 2 a Valle de Mexicali Algodones para calificar a los cuartos de final en la categoría Mayor varonil del 38 Torneo de Futbol de los Barrios.

Un agradable encuentro vivieron los cerca de 500 espectadores que se reunieron para seguir el partido en el estadio de la Ciudad Deportiva.

La figura del partido fue el número 9 de Pioneros, José Angulo al anotar tres importantes goles para ayudar en la victoria de su equipo.

Pero no sólo Angulo fue el más peligroso, sino que Ángel Torres y en el segundo tiempo Manuel López llevaron peligro al arco defendido por Jesús Chairez.

Pioneros siempre estuvo arriba y desde el minuto 40 del primer medio apareció Angulo con el 1-0.

A los 45 minutos llegó el 2-0 por conducto de Ángel Torres y así se fueron al descanso.

Con la media cancha dominada, los vencedores pusieron en aprietos a la defensa de Algodones.

De nuevo Angulo resolvió con solvencia para el 3-0 a los 60 minutos de tiempo corrido.

Israel Vásquez descontó a los 70 minutos de tiempo corrido, pero de nuevo un gol de Angulo a los 73 minutos los puso quietos.

Luis Paz marcó a dos minutos del final para dejar un marcador más decoroso y terminó 4-2.

El árbitro central fue Fernando Becerril, auxiliado por Eliceo Villafana y por Miguel Ocampo en las bandas.