PILKLINGTON DERROTA A LA PRO HOGAR

(www.mexicalisport.com) El conjunto de Pilklington salió con el brazo en alto luego de una intensa batalla con la escuadra de la Pro Hogar a la que derrotaron 3-2 en duelo celebrado la tarde de este sábado en el campo de la Unidad Deportiva Alamitos y que corresponde a la actividad de la Liga de Futbol Urbana de Veteranos de Ascenso.

A pesar de las intenciones de generar anotaciones el marcador no se movió durante el primer tiempo por lo que se fueron al descanso con el par de rosas en la pizarra.

Fue en el segundo tiempo cuando ambos equipos se soltaron y empezó el show en ambas porterías.

La pizarra se abrió a los 47 minutos de tiempo corrido con gol de Héctor Alduenda colocando a Pilklington arriba 1-0.

Pero la Pro Hogar respondió de inmediato emparejando los cartones 1-1 al minuto 49 con anotación de Josué Piña.

La intensidad sobre el terreno de juego no paró y el Pilklington recuperó la delantera en la pizarra 2-1 con gol de Bernardo Reyes a los 55 minutos de juego.

Pero la Pro Hogar de nueva cuenta empató el marcador 2-2 a los 64 minutos siendo Juan Vega el encargado de enviar el balón a las redes.

Y el gol de la victoria y de los 3 puntos para Pinklington fue obra de Bernardo Reyes quien celebró por segunda ocasión en el encuentro a los 76 minutos de tiempo corrido para el 3-2 definitivo en este duelo.