BEISBOL

PELUCAS TRANSPORTATION A LA “CAZA” A LOS PÁJAROS

En la cuarta entrada Pelucas Transportation le dio la vuelta a la pizarra con racimo de diez carreras.(FOTO: Cortesía)

*Le gana por 14-8 para quedar en segundo lugar de la segunda vuelta del beisbol veraniego de la Liga Urbana

MEXICALI.-Pelucas Transportation remontó marcador adverso de 1-8 para terminar venciendo por 14-8 a los Compas del Pájaro de Ductos Leyva en juego del campeonato de verano de la Liga Urbana de Beisbol.

La victoria conseguida en el parque Álvaro Escamilla le dio a la tropa de Fernando Aguilar y Cornelio Romero el segundo lugar de la segunda vuelta en el grupo de primera fuerza especial.

Pelucas Transportation mejoró sus números a 4-1 mientras que Compas del Pájaro de Ductos Leyva  quedan con 2-3 en cuarto lugar después de haber sido los líderes de la primera vuelta.

Los Compas del Pájaro marcaron todas sus carreras en la segunda entrada pero no pudieron sostener la ventaja ya que Pelucas Transportation descontó con una en la segunda, tres en la tercera rebasó con diez en la cuarta.

El lanzador ganador fue Gerardo Vázquez en relevo a Jonathan Durán cerrando Jaime Velasco y Gerardo García en tanto que la derrota fue para Alfredo Meza en relevo a Francisco Bojórquez terminando Marcelino Gámez.

Por los ganadores Rafael Romero bateó de 3-2 con par de dobles, Ricardo Amavizca de 4-2, Emilio Rivera de 3-2 y Jonathan Romero de 2-2 y por los perdedores Luis Peralta de 4-2 y M. Ponce de 3-2.