CICLISMO

PEDALEAN EN HONOR AL PROFESOR SERGIO OCAMPO

(www.mexicalisport.com) Cerca de 100 ciclistas procedentes de distintos municipios de Baja California y de condados de California de los Estados Unidos, pedalearon con intensidad por el título de su categoría y de paso le rindieron homenaje al Profesor Sergio Ocampo, esto en el Circuito Ciclista celebrado este fin de semana en la Avenida Álvaro Obregón.

Fueron un total de 11 las categorías que ofreció la competencia, reuniendo tanto a participantes novatos como experimentados, los cuales oscilaron en edades desde los 17 hasta los 60 años y más.

El Instituto Municipal del Deporte y la Cultura Física de Mexicali aportó el apoyo en logística e infraestructura, dándose cita la Directora Lourdes Cañez Martínez y su equipo de trabajo.

La jornada arrancó con las categorías de novatos, en donde los cachanillas Ramón Ángulo y Claudia Torres se llevaron los honores ganando el primer lugar.

Ya en las Categorías Elite, los monarcas fueron Jacobo Peraza de Mexicali y Jancy Meraz de Rosarito.

Mientras que en Segunda Fuerza los locales Eduardo Velásquez y Lucy Casillas, fueron quienes se apoderaron de lo más alto del podio.

El Circuito Ciclista Sergio Ocampo no excluyó a las categorías infantiles y juveniles, siendo Keneth Vizcaino el #1 en Infantil Mixta, y Sahara Hernández la campeona en la categoría Juvenil.

Los ciclistas de mayor edad que sobresalieron en esta competencia, fueron Iván Aguilar de San Diego, California en Masters 40-49 años, Gregorio Ibarra en Master 50 Años y Mas, María Guadalupe López en 60 Años y Más.