PATRIA Y CÓNDOR FINALISTAS EN SUB 13 DE LOS BARRIOS

Tuzos del Instituto Patria ganó 3-2 a San Luis Río Colorado y logró su boleto a la final de la categoría Sub 13 en el 35 Torneo de Futbol de los Barrios.

Los del Patria vinieron de atrás para quitarse una desventaja de 2-0 en los primeros 17 minutos, y lograron una gran reacción para llegar a la final que disputarán la próxima semana.

Jesús Carbajal anotó a los 12 minutos para poner adelante a los sanluisinos y César Rosales se hizo presente con un buen gol a los 17 del primer medio para adelantarlos por 2-0.

Alfredo González anotó su primer tanto para acercar al Patria y él mismo logró el tanto del empate a los 30 minutos.

Fernando Delgado se puso la camiseta de héroe al marcar el gol del triunfo para los Tuzos.

CÓNDOR A FINAL

Cóndor derrotó 4-0 a Sexta Zona Alamitos y pasó a la final de la categoría Sub 13 varonil.

Con una gran participación ofensiva de Marco López quien logró tres anotaciones, Cóndor se impuso con autoridad a la Sexta Zona.

Kevin Soto también se hizo presente en el marcador a los 40 minutuos.