PASO PERFECTO DE LOS CENTAUROS DE LA DIVISIÓN DEL NORTE

(www.mexicalisport.com) Los Centauros de la División del Norte finalizaron con paso perfecto su participación en la primera ronda en la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios al imponerse la noche de este viernes 7-0 al conjunto de Esparta FC en cotejo que se llevó cabo en el campo Eduardo “Boticas” Pérez.

4

A este duelo los Centauros llegaron ya clasificados a la segunda ronda, pero con la consigna de ganar para mantenerse en la parte alta de la lista y así tener la siguiente fase más tranquila.

Desde el primer minuto de juego la Divi se fue al frente con gol de Brume Méndez, posteriormente Jesús Mendiola anotó el 2-0 a los 12 minutos, en tanto que el 3-0 fue obra de Bruno Méndez a los 21 minutos y antes del descanso anotaron el 4-0 con el tercer gol de la jornada para Bruno Méndez.

En el complemento los Centauros continuaron dominando el encuentro, anotando el 5-0 a los 49 minutos con gol de Cristian Uranga, mientras que Anthony Romero marcó el 6-0 a los 76 minutos y el 7-0 definitivo fue obra de Valentín Sánchez a los 81 minutos de tiempo corrido.

Con este resultado la División del Norte avanza como líder del Grupo F con 9 puntos, mientras que Esparta FC se despide del torneo ocupando el último lugar de este mismo sector con 1 punto cosechado.