PAREJO NIVEL DE LIGA URBANA DE PRIMERA

El nivel del torneo de la Liga Urbana de Primera Fuerza es ¨parejo¨, aseguró el entrenador del equipo Solidaridad Social, Juan Torres, luego de vencer el domingo pasado a Progreso por 4 goles a 3.

Torres, recordó que también derrotaron a San Pedro con un gol en los últimos minutos del partido.

¨Es el segundo partido que ganamos igual, lo hicimos contra el San Pedro en los últimos minutos, ahora sumamos 12 puntos y vamos saliendo de abajo¨.

Sobre la victoria que les permite llegar a 12 puntos, consideró que recibieron muchos goles.

¨Esperaba que saliéramos ganadores pero no con este marcador, normalmente, recibimos uno o dos goles, pero los muchachos de la Progreso salieron muy bien¨.

El entrenador explicó que para elevar el nivel de su club debe encontrar un once fuerte con dos o tres cambios que ayuden.

¨Necesito hacer un once titular constante y tener dos o tres cambios fuertes contamos con la Reservas de la Primera, para ver quienes están listos para trabajarlos¨.

Sobre el actual nivel de la Primera Fuerza hasta la fecha 11 del Torneo de Liga 2013-2014.

ANOTA GOLAZO

El defensa Brandon López, autor de un golazo de tijera con el pie derecho, que permitió el triunfo ante Esperanza por 4-3, tomo con calma su gol y la victoria.

¨Me avente, la quise intentar así y me salió, nos dio el triunfo, el partido lo controlaron, luego nosotros fuimos al frente y conseguimos el triunfo, es uno de los mejores, hay otro también¨.

¨Estamos hasta abajo –dijo-, con estos tres puntos subimos un poco y los dejamos a ellos abajo, caímos en su juego, ellos nos esperaron, estuvieron contra golpeando¨, estableció.