PALACO GANA DUELO A CALEXICO Y VA POR EL TÍTULO

(www.mexicalisport.com) La escuadra de Palaco se clasificó a la gran final en la categoría Primera Fuerza de la Liga Universitaria de Futbol de Mexicali al imponerse en gran cotejo 3-2 a Calexico, en duelo que se efectuó en el campo de la Unidad Deportiva Nacozari.

Este fue un duelo de poder a poder en donde Palaco se fue al frente apenas al minuto 8 de iniciado el duelo siendo Magda Contreras la encargada de anotar el 1-0.

Pero las californianas respondieron de inmediato y con gol de Marian Laurias emparejaron el marcador 1-1 a los 15 minutos.

El duelo continuó abierto, con oportunidades de gol en ambas porterías y fue Fernanda Márquez quien le dio la delantera de nueva cuenta a Palaco al mandar el balón a las redes a los 30 minutos para el 2-1, pero Marian Laurias al minuto 38 la mandó guardar para emparejar de nueva cuenta los cartones 2-2 llegando el cotejo al descanso sin más movimientos en la pizarra.

El duelo continuó parejo en el segundo tiempo, ambos conjuntos lucharon por la posesión del balón por todo el campo, pero al minuto 80 de tiempo corrido que la balanza se inclinó del lado de Palaco cuando Carmen Cruz anotó el tercer gol para su causa, esto ente la algarabía de su porra que las apoyó en todo momento.

De esta forma Palaco avanza a la gran final en la Liga Universitaria de Futbol de Mexicali, disputándose el título ante Alianza Monarcas que derrotó en la otra semifinal al Atlético del Rey.