OTRO TRIUNFO MÁS PARA CHILES EN MASTER FLAG

(www.mexicalisport.com) Los Chiles alcanzaron su tercer triunfo en forma consecutiva al imponerse 22-0 a los Gallos en actividad de la jornada 3 en la Liga Master Flag.

El campo APAM de la Ciudad Deportiva fue el escenario de este cotejo, en donde de inmediato Chiles mostró ser superior a los Gallos, quienes se vieron inoperantes tanto a la ofensiva como en defensa.

La primera anotación de Chiles fue cortesía de Miguel Barraza para colocar la pizarra 6-0, mientras que Soria hizo efectiva la conversión de 2 puntos para el 8-0.

Posteriormente Chiles alcanzó por segunda ocasión la tierra prometida siendo Miguel Barraza el encargado de coronar el esfuerzo colectivo para el 14-0 en la pizarra.

A pesar de los esfuerzos de ambos equipos no se registraron más movimientos en el marcador durante el primer tiempo.

Ya en el complemento Chiles le dio cifras definitivas al cotejo con la anotación de Leonardo Ochoa, en tanto que Miguel Barraza hizo buena la conversión de 2 puntos para el 22-0 definitivo.

Con este resultado Chiles se coloca en la cima de su sector con récord de 3 ganados, sin conocer aún la derrota, mientras que los Gallos se colocan con marca de 1 triunfo y par de descalabros, ambos en el Grupo A de la Liga Master Flag.