FUTBOL AMERICANO

OSOS DE TIJUANA SUPERAN A BORREGOS SALVAJES

(www.mexicalisport.com) Los Osos del Cetys Tijuana derrotaron 37-6 a los Borregos Salvajes del Bachillerato Universitario de Mexicali en duelo celebrado en el campo Pancho Villa de la capital de Baja California, dentro de la categoría Juvenil de la Organización Estudiantil de Futbol Americano (OEFA).

Fue un duelo donde los visitantes de inmediato demostraron ser superiores a los Borregos, quienes a pesar del gran entusiasmo que pusieron en cada jugada terminaron con la derrota en sus espaldas.

Poco a poco Osos fue trabajando la victoria hasta conseguir tercia de anotaciones en el primer tiempo de este duelo llegando al descanso con ventaja de 23-0.

La segunda parte de este duelo no varió mucho ya que Osos mantuvo el paso y logró otro par de anotaciones hasta colocarse 37-0 en la pizarra, pero la escuadra de Borregos con el orgullo por delante aprovecharon los últimos segundos de este duelo para conseguir su única anotación de este duelo y así dejar el marcador definitivo 37-6.

Con la victoria Osos del Cetys Tijuana se coloca al frente en la tabla de posiciones con marca de 2 triunfos sin derrota, mientras que Borregos Salvajes acumula ya su segunda derrota de la temporada.