NUEVO MEXICALI GANA DUELO POR EL ORGULLO

(www.mexicalisport.com) La escuadra del Nuevo Mexicali derrotó 3-2 al Real Nuevo Mexicali en duelo de orgullo y que corresponde a la tercera jornada en el Grupo J del Torneo de Futbol de los Barrios de La Voz de la Frontera y que se jugó la noche de este miércoles en el campo Eduardo “Boticas” Pérez.

Fue un choque parejo cargado de emociones en donde ambos conjuntos se neutralizaron en el primer tiempo llegando al descanso con el par de roscas en la pizarra 0-0.

Pero en el segundo tiempo ambos conjuntos se soltaron y poco a poco le dieron sabor y emoción al cotejo.

Nuevo Mexicali se fue arriba a los 46 minutos de juego con gol de Edgar Median y este mismo jugador logró el 2-0 a los 49 minutos.

Pero el Real Nuevo Mexicali reaccionó y con gol de Alán González se acercaron 2-1 a los 60 minutos y al minuto 70 Alán González empareja los cartones 2-2 tras mandar el balón a las redes.

Fue hasta el minuto 80 de tiempo corrido que la balanza se inclinó del lado del Nuevo Mexicali cuando Edgar Median la mandó guardar para el 3-2 definitivo.

Con el resultado el Nuevo Mexicali cosecha sus primeros tres puntos y cierra la primera fase con 3 puntos en el tercer casillero del Grupo J, mientras que el Real Nuevo Mexicali se queda con 1 punto en el fondo de este mismo sector, ambos conjuntos eliminados de la competencia.