NUEVO MEXICALI CAMPEÓN EN TORNEO «FRANCISCO VEGA DE LA MADRID»

El equipo Atlético Nuevo Mexicali logró el campeonato del Torneo de Copa ¨Francisco Vega de la Madrid¨ de la Liga Menor del Oriente de Futbol.

Jorge Enríquez, presidente de la liga, informó que Nuevo Mexicali se impuso en la final por el campeonato de la categoría Escuelita, al VI Zona Alamitos quien finalizó en el segundo sitio.

El tercer lugar fue para Atlético del Rey y en cuarto lugar Chivas Jr.

El máximo anotador fue Antonio Pedroza con 15 goles.

En la división Estrellita el campeón fue Tigres Mexicali, el sub campeón Instituto Patria, en tercero Monarcas y en el cuarto lugar Atlético del Rey.

El campeón de goleo individual fue Aylet Martínez del equipo Tigres con 24 tantos anotados.

Solidaridad Social fue el ganador en la categoría Infantil, en segundo lugar Atlético del Rey, en tercero Alamitos y en cuarto Juventud 2000.

Kevin García fue el mejor anotador del equipo Atlético del Rey con 25 goles.

El equipo Ferrocarril ganó en la división Juvenil B y en segundo Secundaria 18, dirigido por José Luis Martínez Partida.

Enríquez, invitó a los entrenadores y delegados de equipos de colonias, clubes y escuelas, a participar en el siguiente torneo que comenzará en la segunda semana de enero.

Los interesados pueden comunicarse al teléfono celular al 044 686192 0766.