NUEVAS VILAS LOGRA DRAMÁTICO EMPATE

(www.mexicalisport.com) Anotación de José Camacho a los 94 minutos de tiempo corrido le dio el empate 3-3 de forma sensacional al conjunto de Nuevas Villas para finalizar repartiéndose los puntos con el conjunto de San Felipe en el duelo con el que cerró la actividad del Grupo E en la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios y que se llevó a cabo en el campo 1 de la Ciudad Deportiva.

Ambos conjuntos llegaron a este duelo con la obligación de ganar para asegurar el boleto a la segunda ronda.

Fue al minuto 18 cuando el marcador se abrió y fue Cristian Durazo quien le dio la ventaja a Nuevas Villas 1-0, pero todavía no terminaban de festejar cuando Briyan Núñez la mandó a las redes emparejando los cartones 1-1.

Fue hasta el segundo tiempo cuando este duelo se tornó dramático, primero San Felipe parecía dirigirse a una victoria clara ya que al minuto 76 se fueron arriba 2-1 con anotación de Carlos Rubio y a los 79 Brayan Núñez anotó por segunda ocasión en el cotejo para colocar a los del puerto arriba 3-1.

Pero Nuevas Villas nunca bajó los brazos y a los 84 minutos acortaron distancia con gol de Alejandro Almanza y a los 94 José Camacho la mandó a las redes para emparejar los cartones de manera sensacional 3-3.

Con este resultado San Felipe asegura su lugar en la segunda ronda del torneo al acumular 5 puntos y cerrar como segundo lugar del Grupo E, mientras que Nuevas Villas llegó a 4 unidades en el tercer casillero de este mismo sector con amplias posibilidades de avanzar a la siguiente etapa de esta competencia.