FUTBOL AMERICANO

MONAGUILLOS GANA Y ASPIRA A SEMIFINALES EN PRE INFANTIL

(www.mexicalisport.com) Los Monaguillos del Instituto Salvatierra doblegaron 44-0 a los Zorros Mexicali en duelo celebrado este sábado por la tarde en el Cetys Universidad y que corresponde a la categoría Pre Infantil de la Organización Estudiantil de Futbol Americano (OEFA).

Este duelo lo dominó por completo Monaguillos quienes abrieron el marcador en el primer periodo con una escapada de 70 yardas de Ian Rosas (33) y este mismo elemento fue el autor de la conversión de 2 puntos y así colocar los cartones 8-0.

En su siguiente serie ofensiva los del Salva anotaron por segunda ocasión en el cotejo, siendo de nueva cuenta Ian Rosas (33) el protagonista de una escapada de 50 yardas y él mismo anotó la conversión de 2 puntos para el 16-0.

En el segundo cuarto Monaguillos continuó siendo agresivo y fue Ian Rosas (33) quien recorrió 35 yardas con el ovoide en su poder para mover la pizarra 22-0.

Y en su siguiente ataque Monaguillos cerró el primer tiempo con una corrida de 46 yardas a cargo de Emiliano Razo (27) yéndose al descanso con la pizarra 28-0 a su favor.

En el tercer Monaguillos logró anotar por quinta ocasión en el encuentro ahora con una corrida corta de José David Sarmiento y fue él mismo el autor de la conversión de 2 puntos y así mover los cartones 36-0.

En el cuarto periodo de este encuentro Ian Rosas (33) anotó por cuarta ocasión en el encuentro, ahora con una escapada de 58 yardas y la conversión de 2 puntos fue obra de Emiliano Razo colocando la pizarra final 44-0

Con este triunfo Monaguillos coloca su récord con 3 triunfos y 2 derrotas, aumentando sus aspiraciones de alcanzar las semifinales, mientras que Zorros se queda con marca de 1 triunfo y 4 descalabros.