MONAGUILLAS SUPERAN A HALCONES

(www.mexicalisport.com) Las Monaguillas del Instituto Salvatierra ligaron su quinta victoria en la Copa Halcones Flag Secundarias al derrotar 16-0 a las chicas anfitrionas del Club Halcones de Mexicali.

Fue un duelo que no fue sencillo para Monaguillas ya que a pesar de lucir como las favoritas para llevarse la victoria, no fue sino hasta los minutos finales que lograron abrir el marcador para quedarse con el triunfo.

Halcones logró parar a las poderosas Monaguillas durante todo el primer tiempo y buena parte del segundo.

Pero en los 5 minutos finales del cotejo la defensa de Halcones cedió y poco a poco Monaguillas fue avanzando hasta acercarse a la zona de anotación, fue entonces de Wendy Rodríguez recibió el ovoide y lo acarreró 14 yardas hasta llegar a las diagonales para colocar la pizarra 6-0.

Posteriormente Alejandra de Mara hizo efectiva la conversión de 2 puntos para el 8-0.

A instantes del final Monaguillas logró anotar por segunda ocasión, siendo de nueva cuenta Wendy Rodríguez la encargada de realizar dicha anotación y posteriormente Ivana Medina suma 2 puntos más para el 16-0 definitivo.

Con la victoria Momaguillas coloca su record en 5 ganados sin derrota, siendo uno de los principales aspirantes al título en esta Copa Halcones Secundarias.