MONAGUILLAS SE IMPONE A VASCONCELOS

(www.mexicalisport.com) Las Monaguillas del Instituto Salvatierra cosecharon una victoria más en la Liga Premier de Banderitas al imponerse 28-6 a la escuadra del Plantel José Vasconcelos del Colegio de Bachilleres, en duelo celebrado la mañana de este sábado en el campo APAM de la Ciudad Deportiva.

Este duelo inició a tambor batiente ya que Monaguillas en su primer serie ofensiva armaron un buen avance que culminaron en las diagonales con una corrida de 12 yardas de Ivanna Grijalva para el 6-0, posteriormente Itzel Moreno conectó pase con Claudia Resendiz para hacer efectiva la conversión de 2 puntos para el 8-0 en la pizarra.

La escuadra del Plantel Vasconcelos contestó de inmediato construyendo un buen ataque que finalizó en tierra prometida colocando la pizarra 8-6.

A partir de ese momento Monaguillas fue dueño de las acciones, ya que su defensa ya no permitió puntos en contra y al ataque poco a poco fueron construyendo esta abultada victoria.

Antes del descanso las de azul y blanco llegaron de nuevo a las diagonales con un pase de 5 yardas de Itzel “Carmela” Moreno para Ivanna Medina moviendo la pizarra 14-6 y de inmediato Ivanna Grijalva hizo efectiva la conversión de 2 puntos y así llegar al descanso 16-6 favorable a Monaguillas.

En el complemento Monaguillas alcanzó por tercera ocasión las diagonales con una corrida de 20 yardas de Ivanna Grijalva colocando los cartones 22-6.

Y cerca de finalizar el encuentro Melany Valdez recibe pase de 1 yarda por parte de Itzel Moreno para el definitivo 28-6.