Mexicali Sport

MONAGUILLAS SE IMPONE A BORREGAS

• En la Copa Halcones Flags Prepas

(www.mexicalisport.com) Las Monaguillas del Instituto Salvatierra acabaron con el invicto de más de 1 año de las Borreguitas del Bachillerato Universitario de Mexicali, al derrotarlas 7-0 en duelo correspondiente a la segunda jornada de la Copa Halcones Prepa.
El campo Halcón de la Ciudad Deportiva fue el escenario de este duelo mismo que resultó muy reñido en donde las Monaguillas jugaron a la perfección para al final quedarse con la victoria.
Luego de un primer tiempo muy intenso Borreguitas y Monaguillas se fueron al descanso sin hacerse daño.
Pero en el segundo tiempo las Monaguillas establecieron una buena serie ofensiva misma que fue coronada con un pase de anotación de Arantxa Jiménez para Mariela Bartolini, atrapándolo en las diagonales para colocar la pizarra 6-0 en ese momento.
Posteriormente Alba Manríquez atrapó el ovoide en las diagonales para hacer efectiva la conversión de 2 puntos y así darle cifras definitivas a este cotejo.
Con este resultado Monaguillas se coloca con 1 triunfo 1 descalabro en la liga y se preparan para seguir buscando más triunfos en sus próximos duelos.