FUTBOL AMERICANO

MONAGUILLAS MANTIENE PASO PERFECTO EN COPA HALCONES

(www.mexicalisport.com) Las Monaguillas del Instituto Salvatierra mantienen paso perfecto en la Copa Halcones Flags Prepas al imponerse en su duelo de la sexta jornada 18-0 a Zorros Cetys, en duelo celebrado en el campo Halcón de la Ciudad Deportiva.

Las de blanco y azul inclinaron la balanza a su favor desde el primer tiempo, en donde lograron alcanzar las diagonales en 3 ocasiones bajando la moral de sus rivales.

La primera anotación de Monaguillas fue por la vía terrestre, siendo Zalma Acosta quien acarreó el ovoide hasta la tierra prometida para el 6-0 en el marcador.

La segunda anotación para Monaguillas fue cortesía de la defensiva, Ivana Medina intercepta un pase y lo devuelve hasta la zona de anotación ante la algarabía de la porra de las chicas del Salva.

Antes de llegar al descanso Zalma Acosta llegó a la zona de anotación por segunda ocasión en este encuentro también por medio de una corrida para el 18-0.

En el resto del primer tiempo ya no se registraron más anotaciones llegando al descanso sin más movimientos en la pizarra.

En el segundo tiempo Zorritas ajustó en defensa y ya  no permitió puntos en contra, pero solo le alcanzó para acortar distancias en la pizarra y lo hicieron con una espectacular jugada en donde Paola Bada soltó bombazo para Mariel Hofer recorriendo el ovoide 40 yardas hasta las diagonales para el 18-6 definitivo en este cotejo.

Con este resultado Monaguillas se mantiene en la cima con récord de 6-0 a falta de una jornada por jugarse en la Copa Halcones Flags Prepas.