MONAGUILLAS DERROTA A BORREGAS

(www.mexicalisport.com) Las Monaguillas del Instituto Salvatierra derrotaron 14-0 a las Borregas en actividad de la Copa Bachuni Flags y que se llevó a cabo la tarde de este sábado en el campo APAM de la Ciudad Deportiva.

Fue un duelo cerrado en donde ambos equipos se neutralizaron en la primera mitad, al grado que irse al descanso con el empate 0-0.

Fue en el segundo tiempo de este duelo que Monaguillas logró inclinar la balanza a su favor y lo hicieron con un ataque sostenido llegando a las diagonales con una carrera de Monserrat Parada para el 6-0 en la pizarra.

Posteriormente pase de Alexandra Cervantes a Andrea Ponce hizo efectiva la conversión de 2 puntos para el 8-0 en el marcador.

La segunda anotación para Monaguillas llegó antes de finalizar el cotejo y llegó con un pase de 22 yardas a Alexandra Cervantes para Mariela Corvera para el 14-0 definitivo en este cotejo.

De esta manera Monaguillas se mantiene en la cima de la tabla de posiciones con marca de 8 ganados sin conocer la derrota, además de no tener puntos en contra en lo que va del torneo.