MONAGUILLAS DEBUTA CON TRIUNFO

(www.mexicalisport.com) Las Monaguillas A del Instituto Salvatierra debutaron con triunfo en la XVI Copa Sayer Bachuniflags al derrotar de manera contundente a las Bulldogs, en duelo celebrado la tarde de este domingo en el campo APAM de la Ciudad Deportiva.
Desde su primer serie ofensiva Monaguillas A impuso condiciones sobre el emparrillado alcanzando las diagonales por conducto de Daniela Díaz.
La segunda anotación de las chicas de azul fue con pase largo de Aylin Kuyoc a Paulina Morales en jugada de 60 yardas totales para mandar el duelo al descanso 12-0.
En el segundo tiempo vino el espectáculo de la defensa de Monaguillas que paró por completo a las caninas, resaltando la actuación de Arlette Acosta Jiménez quien interceptó en par de ocasiones y en ambas devolvió el ovoide hasta las diagonales.
Por último Aylin Kuyoc conecto pase con Valeria Páez para cerrar el marcador a 28-0.
Con este resultado Monaguillas se coloca 1-0 en el arranque de la XVI Copa Sayer Bachuni Flags, mientras que Bulldogs pone su récord en 0-1.