MEXICALENSE LUCE EN LA SUB 20 ANTE CHILE

El futbolista mexicalense José Alberto García Collazo, anotó un gol en el triunfo de la Selección Mexicana Sub 20 por 2-0 sobre Chile.

García Collazo anotó su gol al minuto 6 del primer tiempo y al 71 de tiempo corrido, Diego Pineda quien juega para el América fue el autor del 2-0 con el que México termino su participación en el Torneo Cuatro Naciones que se jugó en Chile y finalizó el domingo pasado en Santiago de Chile.

El combinado nacional es dirigido por el ex seleccionado nacional Sergio Almaguer.

Los mexicanos jugaron perdieron con la selección de Colombia por 5-0 y luego 2-0 ante Uruguay.

El ¨Tricolor¨ regresó el martes pasado al Distrito Federal para romper la concentración.

El jugador nacido en Mexicali el 22 de febrero de 1995, está registrado con la organización tijuanense con el número 94 y juega de delantero.

En el Torneo de Apertura 2014-2015 ha jugado 22 minutos con los Xolos, según la página electrónica de la FMF.

También ha tenido participación en el Torneo de Copa MX temporada 2014-2015 y tiene 21 minutos jugados.

Con la Sub 20 ha participado en 6 partidos en el Apertura 2014-2015 con 6 juegos de titular, 530 minutos y suma 2 goles.

García Collazo debutó en la Primera División en el Torneo de Clausura 2013-2014, participó en 5 encuentros, con 134 minutos, iniciando un partido de titular.

Su aparición en la organización tijuanense fue en la temporada de Apertura 2012-2013 jugando en la Sub 17, donde disputó 11 encuentros y consiguió 9 goles.