Mexicali Sport

MEDICINA CAMPEÓN DEL TORNEO INTERFACULTADES DE BALONCESTO 2015-2

Mexicali.-  La Facultad de Medicina es el nuevo campeón del Torneo Interfacultades de Baloncesto 2015-2 en la rama varonil al vencer a Madfkrs de la Facultad de Deportes en el Gimnasio Universitario E.D. Elías Carranco Hermosillo, por marcador de 54-41.

La final del Torneo Interfacultades de Baloncesto tuvo como protagonistas a la Facultad de Medicina y Madfkrs de la Facultad de Deportes; equipos que tuvieron la mejor marca al finalizar la segunda ronda.

La Facultad de Medicina se enfrentó en la semifinal a la Facultad de Ciencias Administrativas a la que vencieron por marcador de 31-27. Mientras que en la otra semifinal la Facultad de Deportes venció a Polacas de la Facultad de Ciencias Sociales y Políticas por 46-38.

La final tuvo como escenario el Gimnasio Universitario E.D. Elías Carranco Hermosillo donde los 2 equipos buscaban coronarse como campeones del Torneo Interfacultades.

El equipo de la facultad de Medicina comandados por Arcenio Lendo con 13puntos y Ricardo Ibarra con 7 puntos vencieron a la Facultad de Deportes por marcador de 54-41, los cuales tuvieron como mejores canasteros a Erick Cazares con 13puntos y Edwin Carbajal con 10 puntos. Los parciales del encuentro fueron 8-9, 17-12, 10-9 y 19-11.

El equipo de la Facultad de Medicina se enfrentará al campeón del Torneo Interfacultades 2016-1 para buscar representar al campus Mexicali, en el Torneo Estatal Interfacultades que se llevará a cabo en el mes de Mayo del próximo año.