Liga Municipal de Softbol

MARINEROS A SEMIFINALES

(www.mexicalisport.com) Cuadrangular de 3 carreras de Leonel Murillo en la apertura de la décima entrada le abrió el camino a los Marineros para derrotar 15-14 a los Medias Rotas, en el tercer y definitivo encuentro de los cuartos de final en el Grupo D de la Liga Municipal de Softbol de Mexicali.

El campo Zurdo Flores fue el escenario de este maratónico encuentro, mismo que tuvo una duración de poco más de 3 horas.

Marineros tomó la delantera al abrir el primer episodio con 3 carreras anotadas (3-0), respondiendo Medias Rotas con 1 carrera en el cierre del mismo primer rollo (3-1).

En la segunda entrada Marineros fabrica otras 3 anotaciones en lo que parecía sería un duelo tranquilo para ellos (6-1).

Pero Medias Rotas respondió con furia fabricando rally de 5 carreras en el cierre del tercer capítulo para emparejar los cartones (6-6).

En la cuarta entrada Medias Rotas anota 3 carreras para irse arriba en el marcador (6-9), en la quinta suman otra más a su cuenta (6-10).

Pero en el sexto rollo Marineros empató el marcador de manera sensacional con gran slam de Edgardo Ángulo (10-10).

En la séptima entrada no se registraron anotaciones por lo que el duelo se fue a entradas extras, en el octavo episodio ambos conjuntos se fueron en blanco.

Se llegó la novena entrada en donde Marineros logra pisar el plato en par de ocasiones para irse arriba (12-10), respondiendo Medias Rotas con par de anotaciones en la parte baja del noveno (12-12).

En la décima entrada fue que Leonel Murillo la mandó para la calle con 2 compañeros a bordo para que Marineros de nuevo tomara la delantera en la pizarra (15-12) y en el cierre del décimo Medias Rotas fabrica par de carreras pero ya no les alcanzó para emparejar la pizarra concretándose el triunfo para Marineros 15-14.

El triunfo fue para Heriberto Celaya en labor de relevo, mientras que la derrota fue para Jesús Soto.

Los mejores a la ofensiva por Marineros fueron, César Maldonado de 5-3, Fernando Herrera de 3-1, Edgardo Ángulo de 6-4 con jonrón, Leonel Murillo de 6-5 con par de cuadrangulares y Neri Solano de 2-1.

Por los derrotados Tomas Abril de 5-3 con jonrón, Michelle Colosio de 5-2, Edmundo Abril de 4-1, Francisco Ortiz de 5-2, Abraham Rosales de 4-2, Alfredo Martínez de 2-2 y Edwin Olae de 2-1.

Con el triunfo Marineros gana la serie 2-1 y se alista para afrontar las semifinales a partir de la próxima semana.