MANCHESTER VERA SUMA OTRO CAMPEONATO EN LUFF

Siguiente

El equipo Manchester Vera venció en la serie de penaltis a Scorpions por 4-3 para ganar el campeonato de Primera Fuerza de la Liga Universitaria de Futbol Femenil (LUFF).
El duelo se extendió hasta la tanda de penales, luego de empatar en el tiempo regular a 2 goles por bando, brindando un gran partido ambas escuadras.
Un gol de Brenda Soto a los 18 minutos puso en ventaja de 1-0 a Manchester Vera y Rosa Aguiar aumentó a los 30 minutos para irse al descanso.
La reacción de Scorpions le permitió a Martha Félix marcar el primero a los 56 minutos de tiempo corrido y a los 70 minutos Lorely Flores marcó el empate que provocó la definición en la tanda de penales.
El árbitro central fue Miguel Sánchez con la colaboración de los asistentes Sergio Lule y Pedro Montecarlo.
Al concluir la final, el comité organizador que encabeza Aracely Sosa Salas, entregó los trofeos a los finalistas y medallas.
FC Imperio tercero
El equipo Imperio ganó 1-0 a Troyanas en el partido por el tercer lugar, celebrado el domingo pasado en el campo del CREA.
La solitaria anotación que valió el trofeo del tercer lugar fue conseguida por Paulina Covarrubias a los 55 minutos de tiempo corrido.
El árbitro central fue Pedro Montecarlo y sus asistentes Sergio Lule y Miguel Sánchez.