LUCERNA EL OTRO INVITADO EN VETERANOS

(www.mexicalisport.com) La Colonia Lucerna es convirtió en el segundo finalista en la categoría Veteranos al derrotar 1-0 a la colonia Cuauhtémoc Norte, en duelo que se jugó este domingo por la noche en el campo 1 de la Ciudad Deportiva.
Fue un duelo muy parejo en donde la Lucerna y la Cuauhtémoc Norte buscaron el triunfo desde el silbatazo inicial, pero este choque se definió por una sola anotación.
Fue en el primer tiempo que se definió este duelo ya que al minuto 18 Ernesto Rodriguez remató de cabeza a gol contando con la colaboración del arquero Germán González, quien no pudo quedarse con el balón llegando de forma dramática a las redes para el 1-0.
La Cuauhtémoc Norte buscó emparejar los cartones, pero no encontraron la clave para descifrar el candado defensivo puesto por la Lucerna, quienes además tendieron la trampa del contragolpe y a punto estuvieron de anotar el segundo tras recuperar un balón en medio campo, pero el poste impidió que festejaran por segunda ocasión en el encuentro.
Los últimos minutos de este duelo se consumieron y la Cuauhtémoc Norte se despidió del torneo sin lograr generar una jugada de peligro real sobre la portería rival.
De esta forma la colonia Lucera disputará el título en la categoría Veteranos del Torneo de Futbol de los Barrios ante la escuadra de la colonia Independencia la próxima semana.