LOS PERICOS LE PEGAN AL CDI

(www.mexicalisport.com) Los Pericos de la Esperanza superaron 2-1 al Club Deportivo Industrial en acciones correspondientes a la Liga de Futbol Urbana de Veteranos y que se jugó en el campo Eduardo Boticas Pérez la tarde del sábado.

Este choque fue nivelado, ambos equipos lucharon por el control del balón desde el silbatazo inicial pero sin lograr hacer daño.

Fue hasta el segundo tiempo cuando se abrió el marcador en favor de los Pericos y fue Mario Nery el encargado de mandar el balón a las redes ante la algarabía de sus seguidores en las tribunas.

El Club Deportivo Industrial intentó reaccionar pero no lograron imponer condiciones y sus ataques se diluían en la siempre bien plantada defensa de los Pericos.

A los 84 minutos los Pericos aseguraron el triunfo con anotación de Miguel Sandoval y el Club Dportivo Industrial se mantuvo en la pelea con el gol de Carlos Encinas a los 89 minutos, aunque ya no les alcanzó el tiempo emparejar la pizarra y se decretó el triunfo para los verdes.