LOS PERICOS DE LA ESPERANZA ELIMINAN AL ORO DEL 57

Los Pericos de la Esperanza derrotaron 2-1 al Oro del Kilómetro 57 para avanzar a las  semifinales en la categoría Sub 20 del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA y que se jugó este miércoles por la tarde en el campo 1 de la Ciudad Deportiva.

Este fue un duelo muy cerrado en el cual ambos conjuntos se neutralizaron durante el primer tiempo llegando el descanso con el par de roscas en la pizarra 0-0.

Pero al arrancar el segundo tiempo inició el dramatismo ya que la Esperanza se fue al frente 1-0 con gol de Manuel Cordero.

Con el marcador en contra la Esperanza busco el gol del empate y comenzó a empujar hacia el frente alcanzando la igualada en la pizarra 1-1 con la anotación de Juan León a los 75 minutos de tiempo corrido.

Y cuando todo parecía indicar que llegarían los tiempos extras surgió la figura de Edson Flores para mandar el balón a las redes justo a los 82 minutos de juego y darle de esta forma la victoria a los Pericos y al mismos tiempo el boleto a las semifinales en esta categoría Sub 20