BEISBOL

LOS JOSMY´S LIGAN VICTORIAS

*Derrotan por 13-12 a los Tomateros en juego del grupo B de la Liga Urbana de Beisbol

MEXICALI.-En un juego de volteretas los Josmy´s de Baseball Store se impuso a los Tomateros de Refacciones Piña por 13-12 para su segunda victoria dentro del grupo B del campeonato de verano de la Liga Urbana de Beisbol.

Con el triunfo conquistado en el campo Comité Mayos la tropa de la Familia Acuña coloca sus números en 2-0 en la campaña veraniega “Guillermo Macen Córdoba” dejando tendidos a los guindas en la novena entrada.

El juego se mantuvo en la raya durante las nueve tandas con los Tomateros rompiendo empate 11-11 con una en la última entrada pero en el cierre los Josmy´s le dieron la vuelta con par de carreras.

La victoria se la anotó Angel Acuña y la derrota fue para Francisco Sánchez, ambos en plan de relevo.

Por los vencedores Hiram Ochoa le sonó de 6-4 a la canica, José Miguel Acuña de 4-2 y Manuel Acuña de 2-2 y por los perdedores Saúl Félix de 5-2, Pérez de 5-3 y Antonio Núñez de 5-3.