BEISBOL

LOS COMPAS DEL PÁJARO OBTIENEN SUFRIDA VICTORIA

(www.mexicalisport,com) Los Compas del Pájaro madrugaron con cinco carreras en la primera entrada para terminar sacando sufrida victoria por 7-6 sobre los Cachoras de la Santa Isabel en el juego estelar de la Liga Urbana de Beisbol.

Con el triunfo en el Parque Alvaro Escamilla los Compas del Pájaro mejoran sus números a 4-1 con un empate en la primera vuelta del grupo Primera Fuerza Especial del campeonato invernal “Humberto Delfín”.

Colonia Santa Isabel sufrió su tercera derrota en fila para registrar foja de 3-3 luego de luchar hasta la última entrada por sacar la victoria ante unos pajaritos que hicieron cinco en la primera y dos en la séptima tanda.

Los Cachoras marcaron cuatro en la cuarta para apretar el marcador 4-5, una más en la séptima y la última en la octava llegando a tener dos en base en la novena cuando la tarde fenecía.

El triunfo se lo agenció Manuel Leyva con relevos de José “Chinola” Cebreros, Alonso Espinoza y Gabriel “Gabo” Zevada mientras que la derrota fue para José Luis “Toto” Lucero con auxilio de Adán Bojórquez y Miguel Medrano.

Por los ganadores Iván Camargo bateó de 5-2, Gabriel Zevada de 5-2 y Juan Demara de 5-2 y por los derrotados el jovencito Eduardo García de 4-3, Adán Lucero de 4-2 y J. García de 5-2.