DEPORTE ESCOLAR

LOS CIMARRONES INICIAN CON EL PIE DERECHO LAS ACCIONES DE LA UNIVERSIADA NACIONAL UAS 2013.

Culiacán, Sinaloa.- Con el pie derecho iniciaron los Cimarrones en el Fútbol de Bardas Varonil dentro de la Universiada Nacional UAS 2013, al derrotar 9 por 2 a la ESEF Chiapas.

Las acciones dieron inicio en punto de las 8:00 horas en la Cancha No. 2 del Polideportivo Universitario de la UAS. Los nervios por ser el primer encuentro no se hicieron esperar, sin embargo durante el transcurso del juego los deportistas se fueron soltando para terminar el medio tiempo con ventaja de 5 goles por cero a favor de los cimarrones.

Para el segundo tiempo los siguientes dos cuartos hubo una notable mejoría en la confianza, logrando así la victoria con marcador de 9 goles por dos.

Los mejores anotadores fueron;  con dos anotaciones Alberto Montaño, Cesar Pardo, Martin Gamiño, José Luis Álvarez, Usiel Román González, Oliver Jiménez, David Lozano y Alejandro Mendoza con un gol respectivamente.

Los cimarrones se encuentran en el grupo B junto con UJED, UNAM y ESEF Chiapas.

UABC DERROTA A LOS BICAMPEONES DE FUTBOL ASOCIACION EN LA UNIVERSIADA NACIONAL UAS 2013

En la primera jornada del Fútbol Asociación Varonil, los Cimarrones derrotaron a los Bicampeones Nacionales de la UAMex con un marcador de 2 goles por 1.

En un encuentro en el que UAMex llevaba la ventaja en el medio tiempo con un gol arriba, los cimarrones no dejaron caer el ánimo mientras el Entrenador Deportivo realizo loa ajustes necesarios para iniciar el segundo tiempo, con cambio en la alineación.

Durante la segunda mitad del encuentro, los universitarios colocaron el empate con gol de Eduardo Vega al minuto 60, el ataque de los contrarios seguía siendo fuerte, pero la actitud y el coraje de los cimarrones no dejaron que los bicampeonas consiguieran su primer triunfo, asi fue cuando Alejandro Llamas a los 85 minutos transcurridos coloca el segundo gol para poner en ventaja a los Cimarrones de la UABC y asi llevarse la primera victoria en esta Universiada Nacional UAS 2013.

Los Cimarrones se encuentran en el Grupo A al lado de UAEMex, Universidad de Nayarit y la UPGCH. Las acciones se desarrollan en el Campo No. 4      de Sagarpa en Culiacan, Sinaloa. Para mañana tienen su compromiso ante Chiapas, en punto de las 13:00 horas y el Jueves ante la Universidad de Nayarit.