LOBITOS CAMPEÓN DE FUTBOL 5 EN FACTORY

El equipo Lobitos ganó el título de campeón del torneo de Futbol 5 en la liga Factory Junior Soccer al vencer a Juniors Stars en la gran final.

Lobitos luego de un intenso partido, venció a su digno rival en la serie de penaltis para llevarse el primer lugar.

El partido se disputó en la cancha de pasto sintético de Factory Junior Soccer el pasado viernes con un gran ambiente en las pequeñas tribunas.

A un minuto del final, Juniors Stars empató el partido a 6 goles para mandar la final al desempate.

Juniors Stars fue quien abrió el marcador y Lobito empató a 1, empatando a 2 en el primer tiempo.

Luego Juniors Stars tuvo una ventaja de 5-3 que no pudo mantener y fue empatado a 6, para definir todo en la serie de penaltis.

Convocan a torneo

El próximo torneo de futbol 5 iniciará el 18 de enero y será coordinado por Leonardo Rosales Martínez.

Las inscripciones están abiertas y cada equipo deberá contar con un mínimo de 6 jugadores y un máximo de 14, con un costo de 600 pesos de inscripción y de 30 pesos por credencial.

El pago de arbitrajes será de 200 pesos por encuentro y es obligatoria utilizar zapato de futbol rápido o zapato tenis, no se permite el uso de taquetes.

Se organizará un torneo en la categoría Primera División con un máximo de 10 equipos y una Segunda División para 20 conjuntos.

Los interesados pueden comunicarse con Rosales Martínez al celular 044 6862 712993 o pueden ingresar al Facebook leonardorm3.