GOLF

LISTO EL 63 TORNEO DE GOLF CIUDAD DE MEXICALI

(www.mexicalisport.com) Del 20 al 24 de abril se llevará a cabo la 63 edición del Torneo de Golf Ciudad de Mexicali, evento que es el más importante en este deporte en la región y que aglutina a los mejores exponentes de la región.

Este jueves en rueda de prensa se dieron a conocer los detalles de este magno evento, misma que fue encabezada por el presidente del Club Campestre Ricardo Dagnino, quien estuvo acompañado por Juan Carlos Bejarano, Leobardo “Pollo” Toledo entre otros.

La edición 2016 del Torneo de Golf Ciudad de Mexicali entregará 2 autos Mazda último modelo, uno de ellos en una rifa entre los participantes de este torneo y otro al mejor acercamiento en el hoyo 13,  pero existe la posibilidad de que salga un tercer auto a quien realice el primer hole in one en el hoyo 16.

También se entregarán premios económicos a los primeros 5 lugares de los acercamientos en los hoyos par 3.

La fiesta de este torneo arranca el miércoles 20 de abril con el tradicional rompe hielos “Calcuta” mismo que se llevará a cabo en el Club Camac.

El jueves 21 muy temprano arrancan las acciones con el escopetazo y saldrá el primer contingente de la competencia.

Se informó también que salvó la categoría Campeonato el resto ya tienen todos sus lugares asegurados, incluso hasta hay lista de espera por si alguien declina su participación de última hora.

En la categoría Campeonato hasta la mañana de este jueves quedaban 8 lugares disponibles por lo que se pide a los interesados en acudan a inscribirse lo antes posible.

Esta competencia concluye el domingo 24 de octubre con una amena convivencia entre los participantes en donde se entregarán los trofeos a los ganadores de cada categoría.