INDE

LISTO BRASIL PARA OCTAVOS DE FINAL COMO LÍDER INVICTO DEL GRUPO D

MEXICALI, Baja California.- Brasil terminó invicto en el Grupo D al derrotar en tres sets a su similar de Algeria, al concluir la primera parte del Campeonato Mundial de Voleibol Sub 19 Varonil, en el Auditorio del Estado.

Bajo el mando de Oncken Percy, Brasil se agenció una victoria con parciales de 25-15, 25-23 y 25-15 para dejar su marca en 4-0, en tanto que, Algeria ha concluido esta fase sin conocer la victoria en cuatro partidos.

Los brasileños contaron el efectivo ataque de Fabio Rodrígues con trece puntos, Leonardo Nascimiento, con once y Nicolás Santos con nueve y tres bloqueos, mientras que, los africanos tuvieron en Akram Dekkiche su mejor hombre en la cancha con doce unidades y tres bloqueos.

Como líder del Grupo D, Brasil tendrá su juego de octavos de final este miércoles a las 17:00 horas, en el Auditorio del Estado, tentativamente, contra Finlandia, cuarto lugar del pelotón C.